Новости 32PLUS32. Новый план тренировок

Новости 32PLUS32. Новый план тренировок

Приветствую вас, друзья! Я уже давно (сам) не писал статьи на 32PLUS32. Было очень много событий в личной жизни и профессиональной деятельности, которые меня отдалили от спорта. Но проектом я снова начал заниматься, но теперь скорее в качестве главного редактора.

План тренировок по гиревому двоеборью

Я уже писал об этом в наших социальных сетях (вконтакте, инстаграм). С 1 марта 2019 года на нашем сайте возобновится план тренировок по гиревому двоеборью. План будет писать МСМК по гирвоему спорту и опытный тренер – Сергей Руднев. План теперь будет доступен в более удобном формате, всегда по одной ссылке – План тренировок по двоеборью, так что можете сразу добавлять себе в закладки! Там сейчас доступны почти все старые тренировки, которые я писал раньше сам.

О предстоящих тренировках

До 1 марта осталось совсем немного времени, вы уже можете начинать приходить в форму. Но не переживайте, что не втащите, тренировки начнутся с плавного втягивания в нагрузку.

Сам план будет разбит на чекпоинты в виде соревнований. Изначально план будет адаптирован под московское расписание, но в будущем мы максимально сгладим его для всех регионов. Если у вас не будет возможности выступать на соревнованиях по различным причинам, то сможете имитировать соревнования в своем зале, просто в один день стойте по 10 минут в рывке и в толчке на максимум.

Из снаряжений, вам понадобятся гири 2 х 12 кг, 2 х 16 кг, 2 х 20 кг, 2 х 24 кг. Если есть возможность, то приобретайте заранее. Если нет возможности, то придется изошряться с 16 и 24 кг. Штанги, гантели, турники и прочие плюшки – круто, но не обязательно, почти все ОФП можно будет делать с гирями.

Планы на будущее

В дальнейшем, если вся эта тема зайдет, появятся тренировки на постоянной основе на длинный цикл и на рывок. Возможно, их будет также писать Сергей Руднев, а возможно кто-то другой.

Вообще, все мои дальнейшие цели по этому проекту сводятся к одному – я хочу убрать ассоциацию 32PLUS32 с собой и начинать привлекать новых авторов – талантливых спортсменов и тренеров по гиревому спорту. Сейчас со мной работает Сергей Руднев, он уже написал много качественных статей. Но я продолжаю искать новых людей в команду.
 Если вы хотите стать автором, то можете написать мне лично в социальных сетях, либо заполните форму на нашем сайте — Информация для тех, кто хочет стать автором 32PLUS32.